Танцоры Омского хора вышли в финал федерального шоу
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2018, 19:18  •  печать

Танцоры Омского хора вышли в финал федерального шоу

Мужская танцевальная группа Государственного Омского русского народного хора сразится с сильнейшими артистами в шоу на канале "Россия-1".

В шоу "Лига удивительных людей" артисты Омского русского народного хора выступили 10 июня с номером "Хлопуха". Они так покорили им жюри, что вышли в финал, где будут бороться за победу с артистами, народными умельцами и циркачами со всего мира. В шоу принимали участие представители Кореи, Японии, США, Канады, Европы, стран СНГ и Прибалтики. 

В каждом выпуске программы показаны четыре зрелищных поединка в различных жанрах и направлениях: от циркового искусства, спорта и экстрима до музыки, танца, резьбы по дереву и льду, имитации звуков или владения различными видами оружия, - сообщает пресс-служба правительства Омской области.

После каждого поединка в следующий тур выходит только один из двух участников. После каждого выпуска голосованием в студии определяют  одного победителя. Телезрители могут проголосовать на сайте программы за понравившийся номер. Участник, набравший максимальное количество онлайн-голосов, получит специальный приз.

Финал проекта "Лига удивительных людей", в котором за победу будет бороться мужская танцевальная группа Государственного Омского русского народного хора, состоится 24 июня.

Фото: пресс-служба правительства Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  12 июня 2018, 09:13

Молодцы, отлично выступили, а через две недели обязательно поболеем за них в финале.

Таисия Петрова  •  11 июня 2018, 19:38

Поддержим наших талантов, радует что наши артисты показывают высокий уровень своего мастерства.