Омские рекордсмены штурмуют новое шоу Якубовича
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2017, 12:53  •  печать

Омские рекордсмены штурмуют новое шоу Якубовича

Главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко, который стал соведущим Леонида Якубовича в программе "Я могу", пригласил в шоу талантливых омичей.

В эфир Первого канала вышел выпуск нового шоу уникальных способностей "Я могу!", участниками которого становятся обладатели необыкновенной интуиции и талантов. Некоторые из них уже неоднократно подтверждали свои достижения в Книге рекордов России и Книге рекордов Гиннесса. Ведёт шоу Леонид Якубовчич, а его соведущим выступает главный редактор Книги рекордов России омич Станислав Коненко, который и фиксирует рекорд.

Формат шоу предполагает, что участников никто не судит и не оценивает. Их соперники - они сами, и на глазах у телезрителей они должны побить свой личный рекорд. Участниками шоу уже стали силач, который голыми руками вбивает гвозди в металл, художница, пишущая портреты за считаные минуты, обладатели стального желудка и феноменальной памяти, метатель топоров, человек-змея, мастер переодевания и человек, способный поставить сотни монет на ребро одной монеты. В ближайших выпусках программы конкуренцию им составят необычные омичи.

- Шоу "Я могу" получилось шикарное, а Леонид Аркадьевич, на мой взгляд, лучше всех подошёл на роль ведущего. С каждым новым выпуском участники будут ещё интереснее, причём из Омска, - поделился с "Омск Здесь" Станислав Коненко. - Как минимум трое омичей в ближайшее время станут участниками шоу. Это силачка Лейла Амирбекян, наставником которой является богатырь Михаил Шивляков, мой отец, художник-микроминиатюрист Анатолий Коненко, а также Аня Белыш, которая добилась выдающихся достижений в стрельбе из лука ногами.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  5 октября 2017, 13:07

Однозначно, что омичам будет очень приятно увидеть своих земляков со сверхспособностями, а другим показать свои способности.