Любовь Успенская опубликовала видео из самолета, с которого ее сняли
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 марта 2018, 17:17  •  печать

Любовь Успенская опубликовала видео из самолета, с которого ее сняли

На видео стюардесса компании "Аэрофлот" беседует с сотрудником полиции.

Ролик опубликован в официальном аккаунте Успенской в Instagram. На видео слышно, как стюардесса поясняет, что Любовь Успенская не была в состоянии алкогольного опьянения, но общалась на повышенных тонах. Решение о снятии пассажирки с рейса стюардесса возложила на командира экипажа.

- Вот какая я нарушитель закона в самолете компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и все нормально, и все из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор! – подписала Любовь Успенская публикацию.

Видео успели посмотреть уже 116 тысяч человек. Комментарии разнятся – пользователи и поддерживают Успенскую, и упрекают, говоря, что стюардесса просто делала свою работу.

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Напомним, артистка направлялась из Москвы в Омск для выступления с концертом. Из-за того, что Успенская оказалась на борту со своей собакой, которую вовремя не убрали в специальную сумочку, командир корабля принял решение, что самолет полетит без пассажирки и ее животного.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Роман Орехов  •  25 марта 2018, 20:34

Какая бы не была звезда, мера безопасности и провоза ручной клади и животных должны соблюдаться. Персонал выполняет свои функции и в этом им только похвала за внимательность.

Тимофей Тихонов  •  25 марта 2018, 19:43

Может, проступок артистки не такой уж и серьезный, но правила есть правила и нельзя одним запрещать, а другим разрешать.

Леонид Портнов  •  25 марта 2018, 18:46

Правила надо соблюдать, и они должны быть одинаковыми для всех. И для звезд, и для политиков, и для простых людей.