Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва - Омск из-за собаки
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2018, 09:06, последнее обновление 26 марта 2018, 12:05  •  печать

Певицу Любовь Успенскую сняли с рейса Москва - Омск из-за собаки

По заявлению ряда СМИ, певица устроила на борту дебош, однако сама артистка рассказывает эту историю по-другому.

Между российской певицей Любовью Успенской и стюардессой самолета, отправляющегося из столицы в Омск, произошел скандал. Об этом сообщает РЕН.ТВ.

Артистка отправлялась в Омск для выступления с концертом. Из-за того, что Успенская оказалась на борту со своей собакой, которую вовремя не убрали в специальную сумочку, командир корабля принял решение, что самолет полетит без пассажирки и ее животного.

Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт, - рассказала телеканалу Любовь Успенская.

Добавим, что артистка с большим трепетом и вниманием относится к своим питомцам и старается создавать все условия, чтобы животные чувствовали себя комфортно.

Как сообщили ИА "Омск Здесь" организаторы, Любовь Успенская уже прибыла в наш город и готовится к концерту.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Ронин  •  23 марта 2018, 10:42

Думаю, что просто так без повода с рейса артистку не сняли бы. Значит, она неправильно перевозила свою собачку и наверняка еще скандалила при этом.