Любовь Успенская покидала самолет в сопровождении полицейских
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 марта 2018, 23:25  •  печать

Любовь Успенская покидала самолет в сопровождении полицейских

В авиакомпании "Аэрофлот" заявили, что у них есть показания трех свидетелей, наблюдавших за конфликтом между певицей и членами экипажа самолета, следовавшего из Москвы в Омск.

Авиакомпания "Аэрофлот" располагает показаниями свидетелей, которые наблюдали за ходом конфликта между экипажем самолета, вылетавшего из Москвы в Омск, и известной певицей Любовью Успенской.

Напомним, звезда шансона летела в наш город на концерт. С собой в поездку она взяла собачку. Животное находилось у нее в руках, а не в переноске, как того требуют правила. Скандал на борту начался после того, как стюардесса попросила Успенскую соблюдать требования.

- В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете, - заявляла VIP-пассажирка.

Аэрофлот располагает свидетельскими показаниями трех пассажиров по конфликтной ситуации с пассажиркой бизнес-класса Любовью Успенской, - говорится на сайте перевозчика. - Любовь Успенская 22 марта была отстранена от полета по направлению Москва – Омск (рейс SU1762). Кабинным экипажем был составлен рапорт о нарушении и взяты свидетельские показания у троих пассажиров. К месту происшествия были вызваны сотрудники полиции, в сопровождении которых Любовь Успенская покинула борт.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юрий .Петров  •  24 марта 2018, 11:05

"Звёзды" зазвездились. Так смешно наблюдать за этими "звёздами". Если она действительно вела себя по хамски, то очень рад, что ее высадили.

Светлана Рысс  •  24 марта 2018, 09:41

Таким "Успенским" надо место показывать. Обнаглели до невозможности. Пусть на личной машине в Омск едет, с собакой на руках.

Злата Маркова  •  24 марта 2018, 09:00

Вполне возможно, что вся эта история - пиар, надо ведь иногда напоминать, что есть такая певица Любовь Успенская.