В Омске изменится схема движения трёх автобусных маршрутов
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 31 августа 2017, 18:58  •  печать

В Омске изменится схема движения трёх автобусных маршрутов

Корректировки коснулись маршрутов 47Н, 387, 392. Это связано с рекомендациями компании-разработчика новой транспортной сети города.

Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, схема движения автобусов маршрута № 47Н "ул. Гашека - микрорайон "Первокирпичный" продлена до конечного пункта "Онкодиспансер". Автобус будет курсировать также вблизи территории строящегося микрорайона на ул. Завертяева и Стороженко.

Конечный пункт автобусного маршрута № 392 "ПО "Иртыш" - ул. 21-я Амурская" - остановка "Гараж ЦС". В маршрут также включены ул. 24-я Северная и Орджоникидзе в обоих направлениях.

Работа автобусов маршрута № 387 "Омский нефтеперерабатывающий завод (пос. Ермак) - строительный рынок "Южный" организована по изменённой схеме с проездом автобусов по ул. Шебалдина, 10 лет Октября, Гагарина, Интернациональной, Орджоникидзе, 7-й Северной, Красный Путь. Автобусы этого маршрута больше не будут ходить по ул. Маяковского, пр. Карла Маркса и по ул. Красный Путь на участке от ул. Интернациональной до ул. 7-й Северной.

- Изменения схемы маршрутов № 47Н, 387, 392 предложены в рамках проводимой работы по формированию новой городской маршрутной сети по предложению её разработчика – Санкт-Петербургского государственного университета, - добавили в департаменте.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Гинтнер  •  2 сентября 2017, 20:23

своего автодорожного института как будто нет?

Дмитрий Сибирь  •  31 августа 2017, 22:44

Сейчас поналепят маршрутов как в Новосибирске. Автобус будет два часа ехать от конечной до конечной, заезжая во все переулки, как-будто он резиновый. И чем этой мэрии помешали прежние маршруты? И зачем было тащить разработчиков аж из Питера?