Интернет-звезду оштрафовали за прогулки по Омску топлес
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 августа 2017, 13:30, последнее обновление 8 августа 2017, 14:14  •  печать

Интернет-звезду оштрафовали за прогулки по Омску топлес

Девушка, которая прогулялась топлес в центре города во время праздничных мероприятий, была привлечена к административной ответственности.

Сегодня в Омске подвели итоги  празднования Дня города. Всего за три дня было совершено около 70 административных правонарушений. В основном омичи были задержаны в состоянии алкогольного опьянения или при распитии спиртного в общественных местах. Нетрезвой оказалась и девушка, разгуливавшая в сквере напротив мэрии топлес.

- Эта девушка была из другого города. Она приняла спиртное и так решила привлечь внимание. Она привлечена к административной ответственности, оштрафована на 1000 рублей. Штраф оплатила и уже уехала, - цитирует врио замначальника полиции УМВД России по городу Омску Радика Валиахметова "Омск-информ".

Напомним, 5 августа, в День города, обнажённая омичка прогулялась в центре города. Снимок девушки был опубликован в одном из пабликов социальной сети и вызвал бурные обсуждения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Денис Колесников  •  8 августа 2017, 14:36

Начинаю верить в равенство полов. На моей памяти, это первый случай, когда нетрезвую топлес девушку, привлекают к административной ответственности и штрафуют.

Сергей Кузнецов  •  8 августа 2017, 16:08

Так она  же засветилась в социальных сетях! А нынче их отслеживают как никогда.