Омичей предупредили об одностороннем движении на улице Пушкина
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2017, 10:17, последнее обновление 14 июля 2017, 13:15  •  печать

Омичей предупредили об одностороннем движении на улице Пушкина

Временные изменения организации движения связаны с ремонтными работами на улице Ленина.

Как сообщают в паблике "Аварийный Омск" в социальной сети "ВКонтакте", с 20:00 часов 9 июля была изменена организация движения на перекрёстке улиц Масленникова и Пушкина.

- Ребята, будьте осторожнее на улице Пушкина. Сегодня поворачивал с улицы Съездовская на улицу Пушкина налево и обнаружил, что висит знак "кирпич". По улице Пушкина сделали одностороннее движение в сторону Масленникова. Следите по улице Пушкина за знаками, чтобы не случилось очень неприятных ситуаций, - пишут автомобилисты.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, одностороннее движение сделали на период ремонтных работ на улице Ленина одновременно с закрытием ул. Ленина от ул. Короленко до ул. Масленикова. Участок будет односторонним до мая 2018 года.

- На Театральной площади организуется левый поворот транспорта на улицу Лермонтова при движении с Комсомольского моста (на Театральной площади будет организована дополнительная пятая полоса движения для выполнения левого поворота) и далее с правым поворотом на улицу Пушкина. По улице Пушкина на участке от улицы Лермонтова до улицы Масленникова будет организовано одностороннее движение транспорта, а на перекрёстке улиц Пушкина и Лермонтова изменится направление главной дороги (с улицы Лермонтова направо на улицу Пушкина), - сообщили в ведомстве.

Напомним, что сейчас полным ходом идут работы по реконструкции улицы Ленина на участке от Юбилейного моста до Ленинградской площади. С сегодняшнего дня начнётся закрытие движения транспорта по улице Ленина, которое продлится до 1 сентября. Работы должны завершить в октябре.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Yury Pozdnyakov  •  12 июля 2017, 07:40

Странная ориентация карты. Север обычно сверху, а юг - снизу.

Олег Оконешников  •  12 июля 2017, 10:11

А Вы ездите только с юга на север? Или бывает, что в других направлениях тоже? По карте как раз понятно, что от Лермонтова до Масленникова спокойно могу ехать по всей ширине проезжей части, поскольку одностороннее сейчас туда. Правда пока тут можно встретить в лоб едущую по привычке встречку)) Хотя это было позавчера, сейчас дпсники вроде не пускают. А еще, глядя на карту, я понимаю, что, к примеру, с Масленникова направо на Пушкина в сторону казачьего рынка сейчас ехать нельзя. И это понятно, даже несмотря на то, что карта развернута)