Застройщик скандальной "Рябиновки" возведёт дома для малоимущих
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2017, 17:27, последнее обновление 13 февраля 2017, 12:25  •  печать

Застройщик скандальной "Рябиновки" возведёт дома для малоимущих

Семь малоэтажных домов построят в рамках программы "Жильё для российской семьи". Квартиры по особой цене предназначены для ветеранов, льготников и малоимущих семей. 

Новый квартал появится в микрорайоне "Рябиновка" в Кировском округе. Строить их будет ООО "Красный квадрат", которое возводило дома для переселенцев из аварийного жилья.

Три дома из новой очереди уже готовы. Они построены из тех же материалов и по тому же проекту, что и здания для "аварийщиков", сообщает телеканал "Продвижение". Напомним, те дома вызвали немало претензий новосёлов. Омичи жаловались на трещины в стенах, воду в подвалах, отсутствие инфраструктуры и многое другое. Однако застройщик уверяет, что проблемы решены.

С чего вы взяли, что были негативные моменты? Они у всех в строительстве бывают. Но они были успешно устранены. Такого наплыва негативного мнения сейчас нет совершенно, - заявил на сегодняшней пресс-конференции заместитель управляющего ООО "Красный квадрат" Роман Басов.

Подробности смотрите в видеосюжете.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Эстер Струтовская  •  11 февраля 2017, 09:20

Вот уж точно будет долина нищих..без кавычек(((((

Стелла Иванова  •  10 февраля 2017, 19:36

Дома для малоимущих - это прекрасно! Но приёмка их должна проходить по строгим ГОСТам! Не выполнил его- устраняешь за счёт строительной компании. Бракованные дома не принимать как готовые и всё! Почему малоимущие должны страдать? Пусть расплачивается строительная компания!

Роман Орехов  •  10 февраля 2017, 18:38

В строительстве как и в других делах всегда могут быть ошибки которые вызывают нарекания и требуют устранения, а вот проверить устранены ли они очень просто, спросить тех кто там живет

Юля Пучкова  •  10 февраля 2017, 20:10

Трещины в стенах и вода в подвалах, это не ошибки, а халатность и экономия материалов, и вряд ли строительная компания займется устранением своих ляпов. Сдали дом, получили деньги и умыли руки.