Дитятковский за традиционные семейные ценности
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 февраля 2015, 15:26, последнее обновление 19 сентября 2017, 14:56  •  печать

Дитятковский за традиционные семейные ценности

Министр труда и социального развития Михаил Дитятковский представил план реализации концепции государственной семейной политики в Омской области.

На сегодняшнем заседании Правительства Омской области обсудили реализацию первого этапа концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года. Региональными властями подготовлен план мероприятий на 2015-2018 годы.

Предусматривается реализация в Омской области мероприятий по следующим направлениям: развитие экономической самостоятельности семьи, создание механизмов поддержки семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, повышение ценности семейного образа жизни, сохранение духовно-нравственных традиций в семейных отношениях и семейном воспитании, - рассказал Министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский.

Только в 2014 году по сравнению с 2013 годом в регионе увеличилось число многодетных семей на 10 %, до 22 тысяч семей.

- Документ сложнейший, вызывающий много вопросов со стороны всех министерств, - уверен спикер Заксобрания Владимир Варнавский. - Он должен стать настольной книгой для Правительства. Мы уже сегодня переговорили с Министром строительства Станиславом Гребенщиковым. Ну нет сегодня у нас возможности оказывать поддержку семьям по льготному приобретению жилья. Молодые семьи стоят в этой очереди годами. Так зачем им обращаться и собирать бумаги, если они знают, что поддержки не получат.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ольга Захаренко  •  5 февраля 2015, 09:57

Рушатся семейные ценности из-за всепроникающей лжи во всем. Кругом дежурные слова и вранье

Алексей Люксембург  •  4 февраля 2015, 15:44

бла-бла-бла....да ни один федеральный и региональный (и муниципальный тоже) чиновник не связывает свое будущее, а так же будущее своей семьи с жизнью в РФ. у всех дети и внуки учатся, живут и работают за рубежом, или "курируют" те или иные отрасли в РФ, возглавляют госкорпорации, частные компании и тд.Уводят прибыль в оффшоры. Но при этом все чинуши то и дело лицемерно продвигают какие-то там семейные ценности, духовные скрепы, патриотизм. Смешно и грустно за этим наблюдать. Обскурантизм и лицемерие - в расцвете. Может стоит задать вопрос дяденьке Дитятковскому - какое пособие на содержание детей выплачивается матерям-одиночкам в Омске? Если этот господин с говорящей фамилией в курсе размера данных выплат, то не лучше ли ему было помолчать о "поддержке семей"? Бл*ть, противно до рвоты, ей богу!

Ада С  •  4 февраля 2015, 15:33

Было б отлично и показательно, если все семейные ценности наше правительство несло в общество начиная с себя и со своих семей. А не неся эти ценности только на бумаге в наши обычные семьи.