В Санкт-Петербурге школьник скончался после урока физкультуры

Следственный комитет начал проверку по факту смерти 15-летнего учащегося санкт-петербургской школы.

Накануне в одну из больниц Северной столицы был госпитализирован15-летний подросток. Врачи всю ночь боролись за его жизнь, но, несмотря на их усилия, утром следующего дня мальчик скончался. По данному факту сейчас проводится проверка.

- Установлено, что школьник, находясь на уроке физкультуры в спортзале одной из школ, расположенной в Невском районе Санкт-Петербурга, почувствовал себя плохо, - рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. - В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Отметим, что несчастные случаи с юными спортсменами в последнее время происходят довольно часто. Так, в Омской области 21 сентября на стадионе "Шинник" скончался 14-летний футболист. 5 ноября трагедия произошла во время соревнований по баскетболу в Красноярской общеобразовательной школе. 16-летний участник спортивного состязания неожиданно почувствовал себя плохо, и его увезли в больницу, где он впоследствии скончался. 

Комментарии
Добавить свой