Главой омских спасателей стал Владислав Колодинский
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  4 июня 2018, 21:01  •  печать

Главой омских спасателей стал Владислав Колодинский

Владимир Путин провел кадровые перестановки в силовых и правоохранительных структурах. Назначение нового руководства произошло в Главном управлении МЧС России по Омской области.

На официальном портале правовой информации сегодня, 4 июня, опубликован указ президента России Владимира Путина, которым от должности освобождены руководители ряда силовых и правоохранительных ведомств. В этом же указе говорится и о новых назначениях в структурах МВД, Следственного комитета и МЧС. В частности, назначение на должность начальника ГУ МЧС России по Омской области получил полковник внутренней службы Владислав Колодинский. Ранее он был временно исполняющим обязанности руководителя омского управления.

Напомним, после перехода в горсовет Владимира Корбута, обязанности руководителя управления исполнял Андрей Андреев. С февраля 2017 года ему на смену пришел Колодинский. В пресс-службе регионального ГУ МЧС России поясняли "Омск Здесь", что и Колодинский, и Андреев находились в кадровом резерве, формирующимся из сотрудников со всей страны.

Владиславу Колодинскому 43 года, он родился в Омске, окончил Омское высшее общевойсковое командное училище в 1995 году. С 2012 года - заместитель начальника Главного управления МЧС России по Омской области (по антикризисному управлению).

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой