Андрея Андреева сняли с должности временного главы омского МЧС
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  6 февраля 2018, 13:41, последнее обновление 9 февраля 2018, 10:16  •  печать

Андрея Андреева сняли с должности временного главы омского МЧС

Приказом МЧС России новым временным главой на ближайшие полгода стал замначальника ведомства Владислав Колодинский.

В руководстве главного управления МЧС по Омской области вновь произошли изменения. С 1 февраля на должность временного исполняющего обязанности руководителя назначен Владислав Колодинский, который до этого был заместителем руководителя омского управления. Он сменит на этом посту Андрея Андреева, который также был в статусе врио после ухода Владимира Корбута. Впрочем, Андреев останется в управлении, вернувшись на свою прежнюю должность - первого замначальника омского МЧС.

- И Андреев, и Колодинский находились в кадровом резерве, который формируется из сотрудников со всей страны. В МЧС России приняли решение назначить нового временно исполняющего обязанности начальника главного управления МЧС по Омской области сроком на шесть месяцев, - уточнил "Омск Здесь" глава пресс-службы ведомства Денис Ахрамов.

Напомним, ведомство лишилось постоянного руководителя осенью 2017 года после перехода Владимира Корбута в горсовет. В общей сложности он отслужил в министерстве обороны и МЧС 38 лет.

Новый временный глава ведомства Владислав Колодинский

44-летний Владислав Колодинский родился в Омске, где окончил высшее общевойсковое командное училище. Работать начал в 1995 году в должности командира взвода, успел послужить в Кемеровской области помощником начальника второго отдела военного комиссариата. С 2004 года стал начальником управления МЧС по Центральному округу Омска и далее двигался вверх по карьерной лестнице. Заместителем начальника регионального МЧС по антикризисному управлению Колодинского назначили в 2012 году, в этой должности он трудился до сих пор.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Омской области 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Аделаида Мухина  •  6 февраля 2018, 14:58

"замглавы министерства Владислав Колодинский" - эдак можно подумать, что к нам в деревушку и правда аж из министерства назначили начальника...