Уходящему Сергею Фролову доплатят 700 тысяч за исполнение обязанностей мэра Омска
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 16 ноября 2017, 12:06  •  печать

Уходящему Сергею Фролову доплатят 700 тысяч за исполнение обязанностей мэра Омска

Соответствующие изменения в бюджет Омска на 2017 год принял профильный комитет горсовета.

16 ноября мэрия Омска представила депутатам очередные изменения в главный финансовый документ города. В соответствии с документами увеличиваются ассигнования на выплату заработной платы первому заместителю мэра Омска - это именно Сергей Фролов. Дополнительно на его зарплату направлено 699 тыс. 519 руб. 64 коп.

Его зарплату увеличивают в связи с тем, что Сергей Фролов исполнял обязанности мэра Омска с 20 июля 2017 года. Он продолжит управлять городом до 22 ноября, а после перейдет на работу в облправительство, где займет пост заместителя председателя правительства Омской области.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Влад Доманский  •  16 ноября 2017, 21:30

P.S. и так товарищи по всей нашей Великой и Могучей Родине, которую мы, извините просрали с приходом меченного миши горбачёва!!! Нас как котят слепых... топят каждый день, эта кучка недобитков, захвативших власть в Стране Советской... Скажите сколько им нужно ещё украсть, облагая всё новыми поборами (налогами) нас простых русских Иванов- дураков? И эти мои слова, внутри каждого Советского человека, Человека с Русской душой, для которого зелёные бумажки не затмили разум! Пора проснуться Друзья..., иначе зря живём!!!

Влад Доманский  •  16 ноября 2017, 21:17

Позорище!!! Депрессивный, нищий город Омск со средней зарплатой 15-20 тысяч простых Омичей и премии себе любимым. Их бы без суда и следствия за подделку записей в трудовой книжке (фролов), за подделку документов на приобретение квартиры (парыгина) и т.д. и т.п.... Так нам и надо, живём как хотели... наши деды и прадеды, отдавшие свои жизни за наше "счастливое" настоящее и чтобы эти аккупанты от партии воров и жуликов жирели!!!