Омский губернатор назвал конфликтность причиной отставки министра спорта
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 17 октября 2016, 13:03, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:22  •  печать

Омский губернатор назвал конфликтность причиной отставки министра спорта

Губернатор Омской области Виктор Назаров прокомментировал отставку министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Константина Подбельского.

Ряд нерешённых проблем и рост необоснованных конфликтных ситуаций назвал причинами отставки министра по делам молодёжи, физической культуры и спорта Константина Подбельского губернатор Омской области Виктор Назаров.

При формировании нового состава правительства я обозначил жёсткие и конкретные требования по исполнению поставленных задач, в частности по развитию спорта в регионе, - приводит слова Назарова omskregion.info. - С учётом ряда нерешённых проблем и роста необоснованных конфликтных ситуаций в системе спорта региона было принято решение об отставке министра.

Константин Подбельский был назначен министром по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области 30 октября прошлого года. До этого он работал первым заместителем руководителя бюджетного учреждения Омской области "Дирекция спортмероприятий" и занимался проведением Сибирского международного марафона.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  17 октября 2016, 22:08

а нафига вообще под такую сферу как спорт (которая должна быть как шоу бизнес на рыночной самоокупаемой основе, как во всех цивилизованных странах) создавать аж целое министерство?

Сергей Неключев  •  17 октября 2016, 13:35

На счет конфликтов понять еще можно, а по поводу проблем - сомнительная формулировка, проблемы есть везде и всегда.

Юля Пучкова  •  17 октября 2016, 15:20

Проблемы для того и существуют, чтобы их решать. Может быть новый министр справится со своей работой лучше, а если - нет, на смену придет следующий. Свято место пусто не бывает.