Новый депутат Горсовета отрицает приписанную ей карьеру танцовщицы go-go
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2016, 15:24, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:29  •  печать

Новый депутат Горсовета отрицает приписанную ей карьеру танцовщицы go-go

Екатерина Маленьких, которую омские СМИ заподозрили в зарабатывании денег откровенными танцами, опровергла эти слухи.

Скандал разразился после того, как в прессе появились снимки откровенно одетой 25-летней девушки, прошедшей в Омский городской совет. Екатерина Маленьких получила депутатский мандат ушедшего в Заксобрание Антона Берендеева, в Горсовете она пополнит фракцию ЛДПР.

Сейчас Екатерина работает в одном из банков и говорит, что никогда не работала танцовщицей. По словам девушки, снимки взяты с её старого аккаунта в соцсети "ВКонтакте", к которому у неё давно нет доступа.

Я участвовала в костюмированных вечеринках, но не так часто, как это пишут СМИ. Я приходила туда в качестве гостя. Это были ещё студенческие годы, - рассказала Екатерина в интервью программе "Новости Здесь. Омск"

Екатерина Маленьких состоит в ЛДПР уже семь лет. В своём новом политическом амплуа девушка намерена заняться вопросами экологии города и развития спорта.

Добавим, что ЛДПР известна эксцентричностью депутатов, которые представляют партию в законодательных органах разного уровня. Например, 21-летний футболист Виктор Сысоев, выигравший выборы в новый созыв Законодательного собрания Санкт-Петербурга, заявил, что будет заниматься "ничем".

Комментарии
Добавить свой
сергей мамедов  •  5 октября 2016, 19:59

Ну а зачем отказываться,, в конце концов это ведь не противозаконно да и для этой партии вполне естественно...

Евгений Янушкевич  •  5 октября 2016, 16:02

25 лет, отнимем 7 лет, что она состоит в партии - это и были студенческие годы. Похоже она выступала на этих "костюмированных вечеринках" будучи в партии.

Кристина Танаева  •  5 октября 2016, 17:00

Вот вот... Понаберут всяких... А ведь она будет решать возможно чьи то судьбы или вопросы государственной важности!!! И зачем ей в 25 быть депутатом? Опыта мало, жизни не видела - только вечеринки "костюмированные". Да и такой "костюмчик" больше тянет на вечеринку немного другого характера!!!

Persona Grata  •  5 октября 2016, 18:08

Девушка намерена заняться вопросами экологии города и развития спорта. Вы против?

Кристина Танаева  •  5 октября 2016, 19:20

Я то не против. Здорово, когда в думе заседают такие депутатши! От того мы и живет в чистоте и порядке) Вот только мне интересно, вы думаете она спортсменка или состоит в экологическом кружке с 18 лет, поэтому знает про все насущные проблемы этих сфер? И ежу понятно, что нужно спорт развивать и город очищать от мусора. Тогда можно и животными заниматься заодно...

Persona Grata  •  5 октября 2016, 20:01

Законом разрешено становиться депутатом в 25 лет. Следовательно, ей ничего не мешает быть молодым депутатом. К тому же вот уже 9 лет существует проект "МФС-Молодые депутаты", который охватил тысячи молодых депутатов в возрасте до 35 лет по всей России. Так что ей есть куда стремиться и чем заниматься. Поверим в девушку!

Кристина Танаева  •  5 октября 2016, 21:57

Поверим конечно, куда деваться. Но все же хочется читать новости про достижения и успехи на такой важной должности, а не про то, как она когда-то участвовала в сомнительных "костюмированных" вечеринках. Покажет только время...

Persona Grata  •  5 октября 2016, 22:05

Идеальная новость для любителей копаться в грязном белье, которая делает рейтинг. Так и живём!

Кристина Танаева  •  5 октября 2016, 22:08

Это точно ))))