Омский сенатор Мизулина приветствует назначение Кузнецовой детским омбудсменом

Член Совета Федерации от Омской области Елена Мизулина прокомментировала назначение Анны Кузнецовой на пост уполномоченного по правам ребёнка.

Представляющая в Совете Федерации исполнительную власть Омской области Елена Мизулина прокомментировала назначение Анны Кузнецовой на пост федерального уполномоченного по правам ребёнка, сообщает пресс-служба сенатора. Мизулина работала вместе с омбудсменом в программе "Святость материнства".

Могу охарактеризовать её как порядочного, инициативного человека, - заявила Елена Мизулина. - Анна Юрьевна - молодая, активная, целеустремленная. Верю, что на новой чрезвычайно ответственной должности у неё всё получится.

Сенатор ждёт от нового омбудсмена плодотворной совместной работы. Елена Мизулина обратила внимание на то, что Анна Кузнецова жена священника и многодетная мать. В этом она видит следование России традиционным семейным ценностям.

Указ о назначении Анны Кузнецовой детским омбудсменом был подписан 9 сентября. На этом посту она заменила ушедшего в отставку Павла Астахова. Кузнецова - основатель благотворительного фонда "Покров" и председатель исполкома Общероссийского народного фронта в Пензе. Её фонд "Покров" занимается распределением президентских грантов для некоммерческих организаций.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Люксембург  •  9 сентября 2016, 18:24

Омский сенатор... мать моя ведьма! каким своим мракобесным боком это существо относит себя к Омску?