"Борис, ты не прав!" Вопрос о собаке поставил Путина в неудобное положение

На прямую линию поступил необычный вопрос. Россиянка по имени Елена попросила Президента обратиться к мужу её подруги - полковнику в отставке Борису. Мужчина не разрешает супруге завести собаку, но приказ Верховного Главнокомандующего России, уверена женщина, обязательно исполнит.

В этом году организаторы Прямой линии с Владимиром Путиным ввели новшество – MMS-вопрос. Оно оказалось популярным: за полчаса общения главы государства с жителями поступили десятки тысяч таких сообщений. Одно из них прозвучало в эфире. Жительница России Елена попросила Президента отдать приказ мужу её подруги, отставному полковнику Борису. 25 апреля у женщины день рождения, и она хотела бы получить в подарок собаку, но Борис этому воспротивился.

- Он человек военный и приказ Верховного Главнокомандующего исполнит. Просто скажите: "Борис, ты не прав. Разреши жене купить собаку", - попросила Президента жительница России.

- Вы поставили меня в неудобное положение, - улыбнулся Владимир Путин. - Приказать я не могу. Борис может сказать: "Ты сначала у себя разберись". И он будет прав. Но мы можем выработать общий план действий. К примеру, можем вместе попросить Бориса пойти навстречу жене. Борис, пожалуйста, будь добр, разреши жене купить собаку. А Елена, как настоящая женщина, при этом должна будет отказаться. И тогда муж не то что собаку - слона ей подарит и шубу купит. 

Комментарии
Добавить свой
Сергей Антонов  •  21 апреля 2015, 10:53

от кто задал вопрос, тот кто его выбрал, и тот кто его озвучил в эфире полностью лишены мозгов. Люди задавали жизненно важные вопросы, на которые не получили ответ. А эта "фифа" не может договориться с мужем... ПОЗОРИЩЕ ВСЕЙ ПРЯМОЙ ЛИНИИ...

Марина  •  16 апреля 2015, 17:51

Странная просьба, неужели без распоряжения президента нельзя решить семейные проблемы? Если нет более волнующих и интересных вопросов, какой смысл их задавать?

Алексей Люксембург  •  16 апреля 2015, 17:05

какое же это позорище все эти псевдо-позитивные реально-бытовые "непостановочные" вопросы президенту ни о чем!