Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела о пропаже маленького омича
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 15 августа 2019, 09:50  •  печать

Бастрыкин поставил на контроль расследование уголовного дела о пропаже маленького омича

Глава Следственного комитета РФ поручил центральному аппарату контролировать расследование уголовного дела, возбуждённого после исчезновение мальчика в лесах Омской области.

В Омске не прекращаются поиски трёхлетнего Коли Бархатова. В связи с исчезновением ребёнка региональный Следком возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

На сайте Следственного комитета РФ появилась информация о том, что Александр Бастрыкин, глава ведомства, поручил центральному аппарату взять дело на контроль.

- Глава ведомства поручил руководству регионального следственного управления в рамках предварительного следствия подключить дополнительные силы и средства для поиска ребёнка в круглосуточном режиме, а также проверить все возможные версии его исчезновения, - говорится в сообщении.

Ранее "Омск Здесь" писал, что мальчик пропал днём 13 августа в лесу, куда приехал вместе со своими родственниками за ягодой. Взрослые ненадолго оставили его в машине одного, а вернувшись, обнаружили, что мальчик пропал. Сейчас ребёнка ищет полиция, Росгвардия, волонтёрские организации "Лиза Алерт" и "Доброспас", а также неравнодушные омичи. Поиски малыша велись в Большереченском районе в течение всей ночи, но результатов они не дали.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой