Маршрутка перевернулась в аварии в центре Омска
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 11 августа 2019, 14:28  •  печать

Маршрутка перевернулась в аварии в центре Омска

Утром воскресенья столкнулись "десятка" и маршрутная "Газель". Есть пострадавший.

Сегодня, 11 августа, на пересечении улиц Шебалдина и 20 лет РККА произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного микроавтобуса. Звонок в ГИБДД поступил около 11:20. На перекрёстке столкнулись автомобиль ВАЗ-2110 и ГАЗ с маршрута № 8 ("МСЧ № 9 - сады Медик"). От удара микроавтобус повалился на бок.

В Госавтоинспекции подчеркнули, что "Газель" двигалась не по маршруту, однако в ней находилась пассажирка. Она и стала единственной пострадавшей в ДТП: 35-летней женщине понадобилась помощь врачей.

- Признаков опьянения у водителей транспортных средств не установлено, - сообщили в пресс-службе ведомства. По данному факту начата полицейская проверка.

 

Добавим, что это уже вторая за сутки авария с участием маршрутного автобуса. В субботу вечером рядом с левобережным ТК "Фестиваль" автомобиль "Ниссан Сани" врезался сзади в "Форд Транзит", ехавший в попутном направлении по маршруту № 200. В больницу доставили семь пострадавших. Как оказалось, водитель "Ниссана" ранее был лишён прав за отказ проходить медосвидетельствование.

Фото: УГИБДД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой