Полиции сдался водитель, сбивший пешехода
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  4 июня 2018, 17:20  •  печать

Полиции сдался водитель, сбивший пешехода

Омич, сбежавший с места ДТП на проспекте Королева, сам пришел с повинной.

С момента совершения ДТП и прихода водителя в полицию прошло несколько часов. Потому понять, был ли мужчина во время наезда на человека в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сказать трудно.

Водитель сдался полиции после того, как в СМИ и по социальным сетям разошлась информация о его розыске, - рассказали корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе УМВД России по Омской области. - Видимо, мужчина понял, что его все равно найдут и решил обеспечить себе явку с повинной.

В отношении него составлен административный протокол. А за оставление места ДТП его могут лишить водительских прав на срок до 1,5 лет. Проверка по факту наезда на человека может перерасти в уголовное дело. Сейчас пострадавший с тяжелыми травмами находится в больнице.

Напомним, ночью 3 июня на проспекте Королева водитель сбил человека и скрылся с места ДТП, оставив в качестве улики зеркало заднего вида черного цвета, предположительно, от легкового автомобиля Toyota. После чего полицейские объявили розыск водителя.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Lena Mikayilova  •  4 июня 2018, 20:35

просто ужас, как там можно сбить невинного человека а потом скрыться! правильно сделал что сдался полиции а то потом мучение было бы в совести

Марина Дунаева  •  4 июня 2018, 20:03

Если был серьезно «под шафе» - за три часа не выветрится. Думаю, что понял безнадежность положения и решил сдаться, чтобы не усугублять ситуацию.

Алёна Ярошевич  •  4 июня 2018, 18:19

Его побег можно списать и на шоковое состояние, молодец, что пришел с повинной, главное, чтобы пострадавший шел на поправку.

Андрей Румянцев  •  4 июня 2018, 17:38

Добросовестный все таки попался водитель, видно почувствовал что будет хуже если не прийти.