Омская полиция ищет водителя на черной машине, сбившей пешехода
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  3 июня 2018, 11:29  •  печать

Омская полиция ищет водителя на черной машине, сбившей пешехода

На месте ДТП найдено зеркало заднего вида от черной иномарки. Предположительно это зеркало от Toyota.

Ночью 3 июня в полицию поступило сообщение из медицинского учреждения о ДТП, случившемся на пр. Королева. В аварии пострадал пешеход. Виновник скрылся с места происшествия.

- Прибывшие на место сотрудники полиции предварительно установили, что около 00:20 часов неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, в районе дома № 3 по пр. Королева допустил наезд на пешехода. Пешеход, мужчина 1985 года рождения, с тяжелыми травмами доставлен в медицинское учреждение, - уточнили в пресс-службе регионального УМВД.

На месте дорожно-транспортного происшествия найдено правое зеркало заднего вида черного цвета. Правоохранители предполагают, что оно от легкового автомобиля Toyota. Очевидцев инцидента просят обратиться в полицию.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Александр Воронин  •  3 июня 2018, 18:41

А те всё не могут угомониться, гасают и всё что-то часто такие новости стали выходить к сожалению!

Анна П.  •  3 июня 2018, 17:31

Если захотят найти правонарушителя, обязательно найдут. То, что это зеркало от автомобиля Тойота, уже говорит о многом. Главное, чтобы полиция проявила достаточно усердия при поиске, и он увенчается успехом.

Оксана Фроимчук  •  3 июня 2018, 16:03

Надеюсь милиция найдет этого водителя и накажет по полной программе! Как можно вообще укрыться после того, как сбил человека. 

Леонид Портнов  •  3 июня 2018, 14:51

Хотелось бы пожелать полиции удачи. Но если честно, то очень сомневаюсь что удастся найти преступника. Ведь очень мало информации.

Мария Рябчикова  •  3 июня 2018, 12:06

сволочи,а не люди.не соблюдают скоростной режим,а потом бедные люди страдают.

Таисия Петрова  •  3 июня 2018, 11:43

Сегодня столько видео камер наблюдения на улицах установлено, по ним нужно проверить то что интересует правоохранителей.