Омич, поругавшись с матерью, облил ее бензином и поджег
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 13 апреля 2018, 11:07  •  печать

Омич, поругавшись с матерью, облил ее бензином и поджег

Во время ссоры молодой человек толкнул женщину и, когда она потеряла сознание, поджег ее.

Прокуратура Нижнеомского района Омской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя Андрея Терентьева. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью человеку, находящемуся в беспомощном состоянии. Об этом сообщили в облпрокуратуре.

17 февраля 2018 года Терентьев находился дома у своей мамы. Во время ссоры молодой человек сильно толкнул женщину, она упала на пол и ударилась головой. Обвиняемый взял на веранде бутылку с горючей смесью и облил лежащую без сознания женщину, после чего поджег ее.

Несмотря на то, что одежда на потерпевшей стала гореть, Терентьев не попытался потушить ее. Только после вмешательства своей знакомой он вынес горящую мать во двор дома, где потушил огонь снегом. Потом сын покинул место происшествия. К счастью, пострадавшая выжила.

Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в Нижнеомский суд Омской области.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виктор Леонов  •  13 апреля 2018, 17:15

Дикое зверство вообще по отношению к человеку. А по отношению к родной матери... Нет слов.

soveren11 Эксквайр  •  13 апреля 2018, 15:14

Это до какой же степени должны быть извращены отношения матери и сына, в какую тварь-нелюдь нужно превратиться, чтобы такое в принципе стало возможным?! Наверняка он был или под наркотой, или в сильном подпитии. Согласен с Мирославом, нет оправдания такому поступку, такого у*ода нужно изолировать от общества на как можно более долгий срок.

Мирослав В-ов  •  13 апреля 2018, 13:46

Не могу поверить, что так можно поступить по отношению к матери. Не может быть никакого оправдания.