В Омске 10-летняя девочка выдумала маньяка с серебряным зубом
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 февраля 2018, 14:02, последнее обновление 6 февраля 2018, 10:17  •  печать

В Омске 10-летняя девочка выдумала маньяка с серебряным зубом

Историю с попыткой собственного похищения ребенок выдумал, наслушавшись рассказов сверстников.

Сотрудники омской полиции опровергают информацию о появлении маньяка в Кировском округе. Как считают силовики, сообщения о приставаниях мужчины к несовершеннолетней девочке оказались выдуманными.

В минувшую среду, 31 января, в один из отделов полиции обратилась омичка с заявлением, о том, что неизвестный мужчина на улице приставал к ее 8-летнему ребенку. Никаких противоправных действий против ребенка преступник не совершил. В полиции сделали ориентировку на злоумышленника. Одной из основных его примет был "зуб серебристого цвета". Ориентировку разослали по всем местным отделениям полиции и школам.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, спустя день в полицию обратились родители другой, но уже 10-летней девочки. По их словам, мужчина, похожий на того, что был на ориентировке, пытался силой усадить их дочь в свою машину. Однако, просмотрев записи с видеокамеры одного из домов, выяснилось, что никаких противоправных действий мужчина в отношении ребенка не совершал. Более того, всю историю девочка придумала, наслушавшись разговоров сверстников.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Гала Скиба  •  2 февраля 2018, 17:05

Что за фантазии у наших детей, придумываю себе страшилки, да еще и в полицию обращаются.