Омский Минздрав рассказал о сотне новых заражённых COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  4 октября 2020, 17:05  •  печать

Омский Минздрав рассказал о сотне новых заражённых COVID-19

В Омской области зафиксировано 99 случаев коронавируса. Ещё четыре омича не смогли побороть коронавирус.

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция выявлена ещё у 99 жителей региона. Общее количество заболевших за весь период -11 410. Отметим, что в регионе наблюдается ежедневный прирост новых больных COVID-19.

Как сообщили в региональном Минздраве, количество выздоровевших за сутки увеличилось на 51. Всего в Омской области излечились от COVID-19 уже 9 456 человек.

В то же время за сутки скончались четыре пациента с подтверждённой коронавирусной инфекцией. Всего не смогли побороть вирус 316 человек.

Отметим, что иные данные по количеству омичей, умерших от COVID-19, приводит Росстат. Согласно его статистике с апреля по август с диагнозом "коронавирусная инфекция" умер 661 житель Омской области.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что прокуратура Омской области нашла нарушения в работе регионального Минздрава в условиях пандемии.

Также мы писали, что за качественную медпомощь пациентам приходится платить. В редакцию "Омск Здесь" обратилась девушка, рассказав, как её маме отказывают в госпитализации. Женщину положили в больницу только после публикации на нашем сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой