Корейская турфирма хочет открыть авиарейсы в Омск
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 18 октября 2018, 20:15  •  печать

Корейская турфирма хочет открыть авиарейсы в Омск

Председатель туристической фирмы "Седжон Айр" Пак Джан Со на форуме "ИННОСИБ-2018" в Омске рассказал о планах открыть прямые авиарейсы из Республики Корея в Омск.

В Омске проходит  VIII Международной форум социальных предпринимателей и инвесторов "ИННОСИБ-2018". В работе форума принимают участие бизнесмены и эксперты из России, Индии, Республики Корея, Греции и других стран.

Выступая на пленарном заседании форума, председатель туристической фирмы "Седжон Айр" Пак Джан Со поделился планами по открытию регулярных авиарейсов между Омском и г. Инчхон (Республика Корея).

- Для того чтобы ещё теснее взаимодействовать с Россией, продвигать достижения Корейской республики, наша туристическая компания провела переговоры с Омским аэропортом по открытию регулярного авиарейса из Республики Корея в город Омск. Также были проведены переговоры и получено согласие "Уральских авиалиний". Я прошу руководство области обратить на это внимание и помочь в этом направлении, - заявил корейский бизнесмен.

Аплодисменты гостей форума вызвал рассказ Пак Джан Со о его долгом путешествии в Омск:

Я добирался к вам рейсами Сеул - Владивосток, Владивосток - Новосибирск, Новосибирск - Омск. В общей сложности время перелёта заняло более 20 часов. У меня было желание открыть дверь самолёта и выйти, но так нельзя было сделать. Поэтому нужно открыть прямой регулярный авиарейс, чтобы Россия и Корея могли налаживать сотрудничество и обмениваться опытом.

В областном министерстве промышленности информацию о подготовке нового рейса не подтвердили.

- Нам ничего по этому поводу не известно. Возможно, у них это в планах, но с нами пока переговоры не проводились, - рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе министерства.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой