Новосибирская компания будет отвечать за омский мусор
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 28 августа 2018, 11:49  •  печать

Новосибирская компания будет отвечать за омский мусор

Региональный Минстрой заключил соглашение с компанией "Магнит", которая стала оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Омской области.

Региональное министерство строительство и ЖКК заключило соглашение с организацией, ставшей победителем конкурса по отбору регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами. Напомним, единственным участником конкурса стало ООО "Магнит" из Новосибирской области.

- Министерством строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области заключено соглашение об организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Омской области с единственным участником конкурсного отбора ООО "Магнит", - говорится в сообщении ведомства.

Конкурсный отбор, напомним, не раз откладывался из-за жалоб в ФАС России от других предприятий по вывозу твердых бытовых отходов. Последний конкурс признан несостоявшимся, поскольку поступила всего одна заявка от "Магнита". Но антимонопольный орган рекомендовал заключить соглашение с этой компанией.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Максим Иванченко  •  28 августа 2018, 12:32

Хотелось бы верить что наконец то решат проблему с мусором, не то во дворах такое творится(((