На "Салюте" не подтвердили массовые сокращения работников омского завода Баранова
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 26 июля 2018, 22:35  •  печать

На "Салюте" не подтвердили массовые сокращения работников омского завода Баранова

В Научно-производственном центре газотурбостроения "Салют" заявляют, что предприятие сформировало портфель заказов до 2025 года. Никаких сокращений на заводе не планируется.

В редакцию ИА "Омск Здесь" поступил ответ от АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" на запрос, касающийся возможных сокращений в омском филиале акционерного общества – "ОМО им. П. И. Баранова". На предприятии заверили, что портфель заказов сформирован до 2025 года, что "говорит об устойчивом его функционировании и развитии".

- Администрация предприятия заинтересована и следит за сохранением стабильной социальной обстановки на филиале "ОМО им. П. И. Баранова", мероприятий по сокращению численности не планируется, - говорится в ответе.

Ранее сообщалось, что на заводе возможны массовые увольнения сотрудников по причине остановки выпуска изделия АИ-222-25. Тогда региональный Минпром также отрицал возможность высвобождения работников предприятия.

АО "НПЦ газотурбостроения "Салют" является одним из ведущих предприятий по разработке газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации. "ОМО им. П. И. Баранова" его филиалом стало в 2011 году.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой