Омская предпринимательница купила землю "Мостоотряда-63"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2017, 16:03  •  печать

Омская предпринимательница купила землю "Мостоотряда-63"

Учредитель компании "Олимп" Марина Белякова приобрела 6,6 гектара земли на Левобережье Омска, вблизи моста имени 60-летия ВЛКСМ в Нефтяниках.

Банкротство компании "Мостоотряд № 63", которую возглавлял Борис Кошуков, началось в 2013 году. Одно из старейших омских строительных предприятий обанкротили по иску ЗАО "Центр научной и коммерческой деятельности "Конвера-Т" из Санкт-Петербурга. Требования всех кредиторов составили 76,1 млн рублей.

Продажа имущества организации до сих пор продолжается. Как пишут "Сибновости", итоги торгов опубликованы на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве. Участок площадью 6,6 га достался покупательнице за 3,9 млн руб. Он расположен примерно в 3 км от здания на ул. Мостоотряд, 63. В аукционной документации отмечается, что участок был зарезервирован для государственных нужд на семь лет, этот срок истекает 1 апреля 2018 года.

Напомним, Марина Белякова -  учредитель ООО "Олимп", которое заявляло о строительстве торгово-развлекательного комплекса на Лукашевича.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой