Первый "Макдоналдс" в Омске откроется в "Фестивале"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 12 июня 2014, 09:57, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:58  •  печать

Первый "Макдоналдс" в Омске откроется в "Фестивале"

Первое омское заведение американской сети фастфуда откроется в торговом центре "Фестиваль" уже в этом году. Общепит разместится на месте цифрового супермаркета "Ритм".

Такую информацию администрация торгово-офисного центра сообщила агентству "Омскпресс". Планируется, что до конца года "Фестиваль" разместит у себя ресторанный комплекс сети – на первом этаже расположится сам ресторан, детская комната и летнее кафе, а возле здания заработает "МакАвто".  "Макдоналдс" расположится на той территории, где совсем недавно был цифровой супермаркет "Ритм". Сегодня это место завешано баннером самого "Фестиваля", однако уже на следующей неделе площадка будет оснащена баннером от сети фаст-фуда.

"Раньше мы просто смотрели, как люди рассуждают, появится в Омске Макдоналдс или нет. Сейчас мы с уверенностью можем сказать, что в "Фестивале" он будет точно, и омичи смогут посетить его уже в этом году" – цитирует агентство Эллину Вывчарук, специалиста по маркетингу ТЦ "Фестиваль".

MCDONALD’S, ЗАПНУВШИСЬ, СДЕЛАЛ ШАГ НА ОМСКИЙ РЫНОК ОБЩЕПИТА

НАЗАРОВ ОТКАЗАЛСЯ КОРМИТЬ ОМИЧЕЙ ГАМБУРГЕРАМИ MCDONALD'S

MCDONALD’S ПОЛУЧИЛ ПЛОЩАДКУ В НЕФТЯНИКАХ

Комментарии
Добавить свой
Маха Добров  •  29 ноября 2014, 02:17

Бизнес?! Тот ,кто гильотину отпускает тоже,извини,- работа такая.Сучие законы и бизнесмены.Сожгется само,не надо.На этой земле не будет приспешников сатаны.

Глеб Пинчук  •  12 июля 2014, 18:18

Вы так о Макдональдсе говорите словно о худшем заведении! И говорите причём с такой ненавистью и якобы патриотизмом! А то что Burger King четыре заведения открыл: у Кристалла, в меге, у голубого огонька и в галактике, так всем все равно
Так что господа, будьте благоразумней! Либо во все фаст-фудники плюйтесь, либо ни на кого не гоните!

Федор Усов  •  16 июня 2014, 11:17

надоели уже эти разговоры про макдональдс, ну откроют ну и что? кто хотел жрать эти гамбургеры, и раньше их находил без проблем

Sokos Sokos  •  15 июня 2014, 20:34

Даёшь отечественного производителя! Нет засилью вредоносных американских продуктов! Объявим бойкот всем, кто делает бизнес вместе с провокаторами-американцами!

Persona Grata  •  12 июня 2014, 18:29

Теперь ещё и первый этаж провоняет хавчиком. :(

руслана молокова  •  12 июня 2014, 14:24

Ну дожили, хамерикосы нам холодную войну объявили и толкают в горячую, унижают Россию и россиян, а мы пойдём их поганый фастфуд жрать? Да кому такое могло в голову ударить и почему горшок мимо пролетел? Ноги моей не будет в " Фестивале", и другим не советую.

Me Andagun  •  13 августа 2014, 23:24

Слава Богу! Не ходите в Фестиваль и Макдональдс - хоть где-то будет место, где я не встречу таких больных на голову неадекватов, как Вы ))

Zoyja Bosch  •  15 июня 2014, 20:07

Когда и какую войну объявили, вы о чем? И при чем тут "Фестиваль", если у людей бизнес, а сдача помещений в аренду - одна из его составляющих.
Просто вменяемый человек в принципе не будет есть в Макдональдсе.

Ольга Захаренко  •  16 июня 2014, 16:16

Согласна, что это не самая лучшая еда. Но, скорее всего, "невменяемых" будет очень много!