Фильм омича вошёл в рейтинг самых важных кинокартин года
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  7 апреля 2020, 14:04  •  печать

Фильм омича вошёл в рейтинг самых важных кинокартин года

Среди 15 работ оказалось кино омского режиссёра и лента с участием актрисы из Омска.

Издание Coolconnections.ru опубликовало рейтинг 15 главных фильмов года, в число которых вошла работа омского режиссёра Бориса Гуца "Смерть нам к лицу". Авторы рейтинга отметили, что это итоги 2020 года, и это не первоапрельская шутка, ведь из-за пандемии коронавируса ждать новых кинокартин придётся ещё долго.

В список вошли как отечественные, так и зарубежные фильмы. "Смерть нам к лицу" оказалась на 11 месте рейтинга.

Как ранее писал "Омск Здесь", фильм от начала и до конца снят на мобильный телефон. По сюжету картины, в семье Пети и Маши происходит несчастье: девушке диагноситруют рак, на лечение которого у молодой пары нет денег.

- Наш фильм "Смерть нам к лицу" в списке "самых важных фильмов этого года" по версии модного издания CoolConnections. Хороший повод напомнить, что прямо сейчас вы можете посмотреть нашу работу по подписке на Start, а также IVI, ОККО, Кинопоиск, то есть везде. Трейлер прилагается, - прокомментировал публикацию рейтинга Борис Гуц.

На первой строчке топа оказалась картина режиссёров Ильи Хржановского и Екатерины Эртель "DAU Наташа", где в одной из ролей снялась омичка Ольга Шкабарня. На Берлинском кинофестивале фильм завоевал одну из наград - "Серебряного медведя" за лучшую операторскую работу.

Фото: с официальной страницы фильма во "ВКонтакте"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой