Ант из 25/17 записал самостоятельный трек
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2020, 20:46  •  печать

Ант из 25/17 записал самостоятельный трек

Первый трек нового EDM-проекта Анта из 25/17 - Dante - недавно появился в сети.

Участник популярной рэп-группы 25/17 Антон Завьялов (Ант) недавно запустил свой сольный EDM-проект (EDM - электронная танцевальная музыка - прим. ред.) под названием Ant+Shift. А накануне, 26 марта, у музыканта вышел первый трек - Dante, сообщает The flow. Новая композиция мало напоминает привычные для фанатов 25/17 треки, она ушла в сторону клубной танцевальной музыки.

- Этим треком я открываю свой электронный проект Ant+Shift. После 20 лет рэпа и рок-н-ролла я начинаю новую главу - EDM, - говорит Антон Завьялов.

По словам артиста, он взял для композиции всё, что ему нравится из прослушанной им музыки и евродэнса девяностых, и попытался это смешать.

Однако песню Dante исполняет не Ант, а омский рэпер Texx (Артём Кабанов). Ранее "Омск Здесь" писал, что музыкант принимал участие в 17-м независимом баттле hip-hop.ru. Он дошёл до 4 раунда, где стоял в паре с музыкантом Артёмом Татищевским, трек последнего судьям понравился больше.

Напомним, что известные музыканты записали кавер-версии на популярные песни группы 25/17. Эти треки стали частью сборника "Вспомнить всё". Среди артистов, исполнивших песни омичей, был Гарик Сукачёв, группа "План Ломоносова", Баста, Ёлка и другие. Отметим также, что рэп-группа из Омска выступит на Сибирском фестивале искусства "Тарская крепость" в Таре 25 и 26 июля. Ведущим концерта станет столичный стендап-комик Стас Старовойтов. А недавно 25/17 записала новый трек "Карантин", посвящённый самоизоляции из-за коронавируса.

Фото: www.instagram.com/ant_2517/

Читайте также

Комментарии
Добавить свой