Омского рэпера одолел в баттле Егор Крид
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 18 февраля 2020, 11:05  •  печать

Омского рэпера одолел в баттле Егор Крид

Омский репер ROUX уступил победу в 4-м раунде 17-го независимого баттла Егору Криду.

Накануне, 17 февраля, подвели итоги 4-го раунда 17-го независимого баттла hip-hop.ru. Как ранее писал "Омск Здесь", омич, житель Кировского округа, известный под никнеймом ROUX, Иван Дурнов сразился в нём с популярным певцом Егором Кридом.

Баттлом в хип-хопе называют своего рода дуэль, в ходе которой рэперы язвят в адрес друг друга. Но в независимом баттле жюри ценят не только это, но и удачное вкрапление в композиции социальных тем. "В книге всё было по-другому" - так звучала тема 4-го раунда. Свои треки или клипы на литературную тематику исполнители отправляли организаторам до 9 февраля. Ребята заранее знали, кто станет их оппонентом.

Омич ROUX в подобных дуэлях считается опытнее. Напомним, Иван Дурнов окончил сильную музыкальную школу в Омске по классу аккордеона, а хип-хоп-музыкой занимается с 13 лет. Но в 4-м раунде его трек, по мнению жюри, был слабее, чем у Крида.

Отметим, что здесь также сражался и омский рэпер Texx (Артём Кабанов) он стоял в паре с Артёмом Татищевским, работа которого судьям понравилась больше.

- Трек начал писать за несколько дней до дедлайна, поскольку, увы, не располагал свободным временем, которое можно было бы потратить на баттл. В итоге сдал что сдал, согласен, трек не самый удачный, но это уже не имеет значения. К судьям даже если и есть вопросы, то это бессмысленно. На их решение повлиять никак нельзя, они сделали свой выбор. Сейчас на носу большой тур с Катей Drummatix, подготовка к которому идёт полным ходом, - рассказал "Омск Здесь" Артём Кабанов.

Всего осталось 64 участника, они поделены на 32 пары. В 5-м раунде Егор Крид станет противником исполнителя SkoroBudu. Noize MC под псевдонимом Damiola Karpow против I-Ron, Рем Дигга против популярного Tyomcha.

Новые пары 5-го раунда

Исполнители в своих треках используют мат. Поэтому треки омских рэперов, участвовавших в баттле, вам придется найти самостоятельно. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой