Как правильно встретить 2020 год Крысы
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 16 декабря 2019, 12:52  •  печать

Как правильно встретить 2020 год Крысы

О секретах подготовки к 2020 году "Омск Здесь" рассказала психотехнолог, астролог Наталия Талисман.

Наряд, украшения, убранство комнаты и новогодний стол - в эту ночь идеальным должно быть всё! Но, чтобы правильно приготовится к празднику, нужно учесть некоторые нюансы. Психотехнолог, астролог Наталия Талисман рассказала "Омск Здесь", как встретить год Крысы (Мыши), чтобы удача и благополучие надолго заглянули в ваш дом.

Наталия ТалисманНаконец-то пригодится маленькое чёрное платье с классическими аксессуарами. В одежде главное - детали, именно они привлекут и порадуют хозяйку года. Учитывая, что Крыса связана со стихией металла, ей понравятся блестящие ткани, расшитые пайетками или блёстками. В цветовой гамме стоит обратить внимание на белый, серебряный, золотой, перламутровый или чёрный цвет. В целом одежда рекомендуется спокойная и монохромная.

Нейтральными цветами, в которых можно встретить праздник, считаются фиолетовый, серый и розовый. От ярко-красных и "кричащих" нарядов в новогоднюю ночь специалист советует отказаться. У Мышки они ассоциируются с опасностью, огнём и кровью.

В дизайне новогоднего наряда психотехнолог советует придерживаться простоты и минимализма. Оптимальные варианты: классический А-силуэт, облегающее платье в пол и футляр. Мини-юбки, глубокие декольте и слишком откровенные наряды лучше приберечь до следующего года. Мышка ценит элегантность и утончённый вкус и не любит пошлости.

Ранее "Омск Здесь" делился мнением авторитетных экспертов в области fashion-индустрии, которые рассказали о главных трендах мужской и женской вечерней моды.

В выборе аксессуаров стоит остановиться на крупных деталях к костюму, украшениях. Их цвет - золотой и серебряный. Хотя в этом случае можно использовать все оттенки кварцевых камней (фиолетовый, розовый, синий, мерцающий и т. д).

Украшения могут быть инкрустированы горным хрусталём и, конечно же, бриллиантами. Однако специалист акцентирует, что хозяйка года не любит излишества и показной роскоши.

Напомним, ранее "Омск Здесь" беседовал со стилистом о новогодних трендах в макияже и причёсках.

 

Любой хендмейд будет фаворитом для украшения стола и ёлки в 2020 году. Ручные изделия надо дарить, принимать или украшать ими дом - в общем, создавать и творить самостоятельно!

Монохромных металлических и угольных оттенков придерживаются и при сервировке стола - скатерть, салфетки, украшения ёлки, новогодние поделки, даже выбор гирлянд и мишуры. Ещё астролог советует в убранстве использовать металлические и серебряные предметы: подсвечники, вазы, подставки для цветов.

Яркие цвета и насыщенные оттенки включать в интерьер можно умеренно, так как Крыса любит сдержанность, минимализм. Для привлечения удачи в дом окна и двери стоит украсить подвесками из натуральных шишек, орехов и фруктов.

В 2020 году актуальна крысиная символика - мордочками мышек и крыс украшают салфетки, наволочки для подушек, оконные стёкла, ёлочные игрушки. Будут уместны статуэтки и фигурки мышей, любые сувениры, связанные со сказочной тематикой.

В новогоднюю ночь можно превратиться в маленьких детей и намусорить! Различные конфетти, блёстки, приветствуется даже битая посуда и различные крупы, высыпанные на голову гостям. Здесь счастье будет обоим: тому, кто сыплет, и кому сыплют.

 

Крыса всё несёт в дом, поэтому подарки родным и друзьям должны быть полезными и даже съедобными. Например, фруктовые корзины, конфетные букеты, хорошая посуда, различные детали для интерьера, быта и т. д. Напомним, что презент в этот Новый год желательно сделать и своими руками.

От роскошных подарков стоит отказаться - бриллианты, золотые украшения, изделия из меха и кожи лучше подарить в другой день. Такие презенты не порадуют скромного и бережливого грызуна, удачи одариваемому тоже не принесут.

Ранее "Омск Здесь" делился со своими читателями, как можно интересно упаковать подарок для близкого человека.

Крыса любит дом! Это символ уюта и сытости. Если вы считаете свой дом полной чашей, то встречать Новый год стоит у родного очага, с родными и близкими вам людьми. Если же вы хотите достатка, то специалист советует отметить праздник у более состоятельных друзей или знакомых, чем вы сами.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой