Омичи просят организовать бесплатный концерт Макса Барских
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 28 марта 2019, 11:02  •  печать

Омичи просят организовать бесплатный концерт Макса Барских

Из девяти предложенных вариантов выступлений поп-исполнителей горожане выбрали певца Макса Барских.

Сегодня, 28 марта, в ТЦ "Омский" в 19:00 состоится выступление группы "Аквариум" и Бориса Гребенщикова (12+). Все желающие смогут послушать известного рокера бесплатно. Видимо, на этой волне в одном из городских пабликов запустили опрос: "На бесплатном выступлении кого из российских звёзд вы бы хотели побывать?"

Так, большинство омичей хотят посетить бесплатный концерт Макса Барских. На втором месте оказался Feduk, а на третьем - группа "Пицца". Как говорится в группе, результаты опроса определят, кто приедет с концертом в Омск этим летом.

Между тем в департаменте культуры корреспонденту "Омск Здесь" сообщили, что мэрия не имеет никакого отношения к данному опросу. Однако не исключено, что при выборе звезды для выступления на Дне города прислушаются к итогам голосования. В ведомстве уже думают над тем, кто из исполнителей будет петь на празднике для омичей, но конкретных имён пока не называют. Впрочем, против выступления Ольги Бузовой не возражают, говоря о том, что и для неё найдётся свой зритель. Группу "Ленинград" в Омске чиновники по-прежнему не желают видеть.

Напомним, что в 2017 году в Омске произошёл скандал с концертом на День города. Тогда мэрия пригласила выступать Надежду Бабкину, и, по мнению директора департамента культуры мэрии Омска Владимира Шалака, она должна завести омичей. Многие возражали против этого выступления, направляя в адрес администрации письма с просьбой отменить концерт и пригласить в Омск лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Вопреки этому Надежда Бабкина устроила шоу и поблагодарила омичей за "ошеломляющий приём". На следующий год городская администрация решила не приглашать столичных звёзд на День города, сославшись на отсутствие финансирования, однако в августе в Омской крепости состоялся концерт Полины Гагариной и группы "Градусы", а группа "Серебро" выступила у "Арены Омск".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой