Полина Гагарина во время выступления в Омске забыла слова песни
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 августа 2018, 10:57  •  печать

Полина Гагарина во время выступления в Омске забыла слова песни

На своей странице в Instagram певица призналась, что от жаркой реакции омских зрителей забыла текст песни.

Певица Полина Гагарина, выступавшая на праздновании Дня города Омска, в своем аккаунте опубликовала фрагмент выступления, где, исполняя песню "Спектакль окончен", замешкалась и не начала вовремя пение. Но не растерялась, а рассмеялась, при этом зрители слаженно и вовремя начали петь первый куплет и помогли певице вспомнить слова.

Омск, вы навсегда в моем сердце! Ещё раз поздравляю этот чудесный город с его 302-м Днём Рождения! А вы знаете, что такое забыть слова собственной песни на эмоциях? И какая волна положительных эмоций накрывает, когда вся площадь поёт песню за тебя? Я вчера «купалась» в вашей энергии и получила невероятный заряд! Омичи, СПАСИБО за ваши светлые улыбки, несмолкаемые овации и тепло сердец! Я к вам обязательно вернусь! #полинагагарина #гагаринапоехали #омск302

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

В подписи к видео Полина Гагарина пояснила, что забыла текст от волны положительных эмоций, которая захлестнула ее от заполненной зрителями площади и искренне поблагодарила омичей за теплый прием.

Напомним, концерт Полины Гагарины состоялся в Омске 4 августа в День города. Организаторы неудачно выбрали для выступления площадку в Омской крепости, куда не смогли вместиться все желающие послушать популярную певицу. На площади образовалась давка, а на берегу Иртыша собрались толпы недовольных омичей, которые не смогли попасть на концертную площадку.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой