Диана Арбенина защитила омскую фанатку от охранника
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 21 ноября 2018, 12:29  •  печать

Диана Арбенина защитила омскую фанатку от охранника

Солистке группы "Ночные снайперы" не понравилось грубое замечание охранника девушке, которая махала певице зажигалкой.

Накануне, 20 ноября, на сцене Концертного зала Омской филармонии состоялось выступление Дианы Арбениной и её группы "Ночные снайперы". Коллектив представил омичам программу, приуроченную к 25-летнему юбилею. В неё вошли лучшие песни, созданные за время существования "снайперов", и новые песни.

Двухчасовой концерт напоминал скорее дружескую встречу, чем коммерческое мероприятие. Диана Арбенина в перерывах между песнями, рассказывала трогательные и смешные истории из жизни. Например, как её шестилетний сын Тёма во время концерта перед 30-тысячной аудиторией держал фонарик, пока мама пела трёхминутную песню. Хотя ручки ребёнка дрожали, он не опустил фонарик до финального аккорда. Или историю о тёплом приёме группы в Уфе, после которого Диана смогла продержаться только 45 минут, а потом ей пришлось покинуть сцену, даже не исполнив "31-ю весну". Истории переполненный зал филармонии принимал со смехом и аплодисментами.

На трёх экранах транслировались клипы группы, а в перерывах между песнями специальные ролики, в которых певица рассказывает о своём творчестве, переживаниях и любимом деле. Диана Арбенина признаётся, что она счастливый человек, ведь Бог дал ей возможность писать песни и выражать в музыке свои чувства. Зал тепло встречал новые песни и дружно подпевал известные хиты, поклонники дарили певице цветы и подарки.

Вот сейчас я забыла слова песни, но вы так классно мне подпевали, что это не было заметно, спасибо, Омск! - поблагодарила пришедших на концерт певица. - Выхожу на сцену, как в первый раз, и даже придраться не к чему, всё классно - и звук, и свет, мне даже настраиваться не надо, просто выхожу и пою.

Диана Арбенина рассказала, что Омск был одним из первых городов, который принял "Ночных снайперов" с концертом в начале их творческого пути. Она отметила, что в нашем городе коллектив всегда встречают с особенной теплотой и поблагодарила омичей за приём и бешеную энергетику.

Певица тоже не жалела сил и выкладывалась на все сто процентов, исполняя песни, танцуя и беседуя с омичами, меняя гитары, которые молниеносно подносили ей помощники. Во время исполнения одной из песен, Арбенина спустилась со сцены и пробежала между рядами, хлопая по рукам восторженных фанатов, которые смогли прикоснуться к звезде.

Вероятно, неприятные впечатления о концерте остались лишь у охранника Омской филармонии, который получил нагоняй от "снайперши". Он не слишком деликатно дал понять девушке, сидящей в первых рядах, что зажигалкой махать нельзя. При этом он активно жестикулировал и покрутил пальцем у виска.

- Что случилось? Что ему не понравилось? Зажигалка? - спросила Арбенина у зрительницы. - Если там слева позволят в такой манере общаться с моей публикой, концерт, я конечно, не остановлю, но в табло дать могу! Это мои зрители, они пришли ко мне. На моём концерте можно светить зажигалками, телефонами, записывать аудио и снимать видео, это рок-концерт!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

20 ноября 2018 - Диана Арбенина. Ночные Снайперы. 25 лет 💣 _________________________________________ Когда дядя в пиджаке сделал замечание зрителю, а Диана сделала замечание дяде, чтобы тот не руководил поклонниками: "Концерт, я конечно, не остановлю, но в табло дать могу!" 🤣💪🏻💣 "Это мои зрители! Они пришли ко мне!" Кайфовая @d_arbenina_official !!! 💥 😘 Искренне не понимаю людей, которые сохраняют полное спокойствие на таких концертах и не отлипают от своих кресел. 🤣😂 _________________________________________ #ДианаАрбенина #НочныеСнайперы #НочнымСнайперам25 #25летвцель #arbenina #thenightsnipers #ЮбилейныйТур

Публикация от Евгения Якимчик (@evgenya_yakimchik)

Слова Арбениной зал приняло с восторженными криками и хохотом. Стоит отметить, что в 2015 году на концерте в Омске, который тоже проходил в Концертном зале, певица уже обращалась к охране с просьбой не трогать людей.

А после концерта омичи ещё долго не расходились, обсуждая выступление певицы, а из автомобилей, припаркованных у входа в Концертный зал, доносились песни "Ночных снайперов".

Фото: instagram.com

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой