Омские фанатки оконфузились на концерте Глеба Самойлова и группы The Matrixx
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 сентября 2018, 14:45  •  печать

Омские фанатки оконфузились на концерте Глеба Самойлова и группы The Matrixx

Пришедшие фанаты подпевали и активно танцевали в проходах между рядов, но двум девушкам стало нехорошо.

Накануне, 20 сентября, в Омске состоялось выступление экс-солиста популярной в 90-е годы группы "Агата Кристи" Глеба Самойлова и группы The Matrixх. Его посетил корреспондент "Омск Здесь".

В анонсе концерта были заявлены презентация нового альбома группы The Matrixх и исполнение лучших песен и хитов "Агаты Кристи", потому и публика собралась разных возрастов - примерно от 17 до 45. Кто-то шёл, чтобы услышать старые хиты кумиров молодости, кто-то - послушать новинки молодого коллектива. Но зал был неполон, свободных мест было достаточно. Выступление задерживалось на 25 минут, и публика пару раз начинала аплодировать и вызывать артистов на сцену.

Вышедший с опозданием Глеб Самойлов вначале пел невнятно, слов было не разобрать, но было понятно, что поёт он без фонограммы. Преданные фанаты подпевали, а после окончания композиции аплодировали. Многие вышли в проходы между креслами и лихо танцевали. Кто-то покинул концерт задолго до его окончания, недовольный качеством выступления. Двум девушкам стало нехорошо, охранники помогли им покинуть зал. Уборщицы оперативно ликвидировали последствия инцидента. Коллектив группы The Matrixх работал добросовестно - барабанщик Дмитрий Хакимов лихо стучал по установке, ловко подкидывая палочки, его волосы эффектно развевались в разноцветных лучах софитов. На совесть работали гитарист Валерий Аркадин и бас-гитаристка по имени Стася, игравшая сидя из-за перелома пальца на ноге. Ближе к концу концерта Глеб Самойлов распелся, дикция стала чётче.

Во время концерта публика несколько раз скандировала: "Опиум! Опиум!", требуя спеть популярный некогда хит "Агаты Кристи", но он стал последней композицией, исполненной в этот вечер в Омске. Несмотря на просьбы слушателей спеть на бис, после "Опиума" Самойлов покинул сцену, не прощаясь. Небольшим утешением для фанатов стали барабанные палочки, которые Дмитрий Хакимов бросил толпе поклонников.

Отзывы в социальных сетях самые разные. Кто-то благодарит артистов, кто-то разочарован качеством исполнения. "Омск Здесь" публикует видео некоторых песен.

Отметим, что билеты на концерт стоили от 1000 до 2300 руб.

Фото и видео: "Омск Здесь"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  21 сентября 2018, 16:36

Вряд ли от музыки и песен двум девчонкам стало плохо, а вот от излишне употребленого чего не следует, вполне легко.

Марина Мамаева  •  21 сентября 2018, 15:41

Так опозориться под конец своей "карьеры" ещё надо суметь!)))