Омичи никогда не увидят группу "Ленинград" в День города
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  6 июля 2017, 10:25, последнее обновление 7 июля 2017, 10:21  •  печать

Омичи никогда не увидят группу "Ленинград" в День города

Руководитель департамента культуры Владимир Шалак довольно резко высказался насчёт идеи пригласить на День города группу "Ленинград".

Группа "Ленинград" и её лидер Сергей Шнуров никогда не выступят на Дне города в Омске. Об этом заявил руководитель департамента культуры Владимир Шалак. Выступление Надежды Бабкиной и коллектива "Русская песня" уже точно состоится на площади Победы 5 августа. Артистам уже заказаны билеты.

Вы что, матерщинников хотите? Никогда такого не будет, - сказал Шалак в интервью сайту "ВОмске". - Кто бы что ни говорил и какие бы злобные статьи ни появлялись. Я много лет работаю в культуре и знаю, кто чего стоит. Нам хочется, чтобы это было красивое действие, чтобы коллектив пошёл к людям, а не один солист перед 25 тысячами народа.

Напомним, скандал вокруг приглашения коллектива Надежды Бабкиной на День города в Омске разгорелся после письма депутата Заксобрания Виктора Стручаева мэру, в котором он предложил отменить концерт и привезти в город более популярных у молодёжи исполнителей. Омичи, к слову, согласно опросам, проведённым в социальных сетях, желали бы видеть на празднике группу "Ленинград". О том, что городские чиновники предпочли не считаться с их мнением, многие омичи высказались негативно. В мэрии Омска в свою очередь отреагировали на это недовольство, объяснив своё решение пригласить на День города Надежду Бабкину и ансамбль "Русская песня" тем, что коллектив сможет "завести омичей". В пресс-службе Надежды Бабкиной заявили, что в коллективе выступают молодые люди, которые смогут установить контакт с аудиторией.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Андрей Розанов  •  6 июля 2017, 18:19

Самое прикольное, что те кто служит народу, с мнением народа не считается.

Володя Филиппов  •  6 июля 2017, 16:30

А на х...эта Бабкина!?Кадышева намного лучше поёт,если что!
Гр."Ленинград"конечно ещё круче,но мат чуток убрать надо!

Ярослав Жигалов  •  6 июля 2017, 14:19

Хех, да у вас денег не хватит, чтобы Шнур приехал)

Георгий Сибиряк  •  6 июля 2017, 14:04

Правильно. Мат на концертных площадках запрещён законом о государственном языке.

Сергей Гинтнер  •  7 июля 2017, 12:40

Агась..А Шнур все эти годы выступал в подвалах..по ночам..нелегально..))