Выходные в Омске: стройнение на лето
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  6 мая 2016, 18:01  •  печать

Выходные в Омске: стройнение на лето

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Об этом - в спецпроекте "Омск Здесь", который расскажет о самых интересных событиях уик-энда. Итак, на грядущих выходных мы: пыхтим, сбрасывая зимние килограммы, и без устали дансуем. Дважды.

Меньше месяца осталось до прихода лета, и тем больше кажется в зеркале собственный живот. И бёдра ("Это ляжки, даже ляжища! Ууу, наел/а!" - кричит ваше внутреннее стройное Я). И бока. В общем, наблюдается полнейший провал подготовки к пляжному сезону. Но хорошо, что есть наша рубрика. Предлагаем вам способ, как спасти тело от насмешливых взглядов подкаченных парней и фитнесняшек. Втянуться в непростой процесс борьбы с лишним весом помогут занятия на свежем воздухе, которые организует спортинструктор Олеся Южакова. "Занятие состоит из отжиманий, приседаний, бёрпи, - сыплет терминами тренер, - и подобных упражнений, которые чередуются с бегом на короткие дистанции. Главная фишка заключается в том, что участники не работают в одиночку и часто для выполнения заданий объединяются в пары, небольшие группы (3-4 человека) или команды". После таких экзерсисов вы просто обязаны чувствовать себя стройнее. А если будете посещать тренировки еженедельно, то результат всех мучений станет очевиден не только для себя, и попытки втиснуться в любимые джинсы (только у автора возник образ девушки из клипа про лабутены?) наконец увенчаются успехом.

Мы продолжаем нести народу знание, как похудеть к лету, и обращаемся к другому "антижир"-мероприятию. Запоминайте: в субботу вам нужно быть в Советском парке. Найдите главную сцену и готовьтесь избавляться от ненужных килограммов. Как? Просто повторяйте танцевальные движения вслед за специально обученным человеком (инструктором то есть), хоть это и не всегда будет просто, поскольку зумба - именно об этой сверхпопулярной фитнес-программе идёт речь - безжалостно расходует ваши запасы выносливости. Зато вы можете облегчать свои страдания мыслью, что на халяву (занятие абсолютно бесплатное) получаете полноценную замену походу в тренажёрный зал, да к тому же ещё и учитесь танцевать. Сплошные выгоды! И такие уроки, к слову, планируется устраивать каждую неделю. Как по-нашему, это очень щедрое предложение, и отказ от него будет расцениваться как особо жестокое преступление против вашей фигуры.

И снова танцы! На сей раз приглашает на открытое занятие студия SkyCity, суля "хорошее настроение, новых друзей, отличную физическую форму, качественное обучение и творческую атмосферу". Урок будет посвящён хип-хопу и хаусу, а значит, двигаться придётся много, интенсивно и по возможности красиво. Раскроет премудрости этих дэнс-направлений один из сильнейших мастеров Сибири Егор Максимов (Egoк Gogen), который даже из полнейших неумех сделает звёзд танцпола. Во всяком случае, автор хочет в это верить, поскольку является тем самым неумехой, но тешит себя надеждой когда-нибудь оказаться на вершине хип-хоп Олимпа. Предлагаю покорять эту вершину вместе, начнём восхождение уже в эту субботу.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Сергей Морозов  •  7 мая 2016, 20:44

Впереди выходные, а это значит уйма свободного времени и я приглашаю на субботник всех тех у кого нет планов на завтра, субботник заключается в уборке всеми любимого пляжа в Советском парке, т.к его уже загадили причем основательно и тот из вас кто не равнодушно относится к городу в котором он живет прошу прийти к центральному входу к 10:30, будет замечательно если принесете с собой инвентарь(мешки под мусор и перчатки) в общем если ты желаешь сделать наш город хоть чуточку чище то прошу прийти в назначенное время и место завтра.

Сергей Неключев  •  7 мая 2016, 16:59

На счет танцев я не уверен, что многим это будет интересно, а вот на свежем воздухе в теплые выходные можно время активно провести.

soveren11 Эксквайр  •  7 мая 2016, 15:32

Танцы, это, конечно, здорово, но без регулярных (ежедневных) прогулок (пробежек) и хотя бы элементарной физкультуры (а лучше - постепенно наращиваемой аэробики), тоже ежедневной, и запрета на еду после 18.00 с лишними килограммами не справиться.

Елена Крылова  •  7 мая 2016, 12:31

Бег и занятие спортом не привлекли, а вот танцы это весело, ведь будут все новички, поэтому смущаться не стоит, мастерство приходит с опытом.

Виктория Прищепова  •  7 мая 2016, 16:30

Елена, согласна. Сама хочу попасть на такое мероприятие, но стесняюсь.

Юлия Скиба  •  7 мая 2016, 11:36

Вот это активные выходные! Я понимаю. И полезно, и интересно. Все на природу.