"Барс-Запад" и "Радио Сибирь" заправят омичей "эмоциональным топливом"
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 23 октября 2017, 15:57, последнее обновление 26 октября 2017, 13:02  •  печать

"Барс-Запад" и "Радио Сибирь" заправят омичей "эмоциональным топливом"

Ко Дню автомобилиста, который в этом году отмечается 29 октября, "Радио Сибирь" подготовило для своих слушателей масштабный проект - "Большой Пит-Стоп". За неделю в прямом эфире будут разыграны 50 сертификатов в аквапарк.

Сегодня, 23 октября, на "Радио Сибирь" стартовал проект "Большой Пит-Стоп". Ежедневно в течение пяти дней в прямом эфире будут разыгрываться по 10 сертификатов в аквапарк, а также масса других не менее полезных подарков для автомобилистов.

Чтобы получить свою порцию "эмоционального топлива", слушателю необходимо первым подъехать на своём авто в названную радиоведущими точку города, где их будут ждать мобильные корреспонденты на автомобиле KIA, предоставленном официальным дилером KIA в Омске - ООО "Барс-Запад".

- Мы уверены, что проект "Большой Пит-Стоп" привлечёт внимание автомобилистов и будет интересен радиослушателям. Мы не первый раз поддерживаем акцию "Радио Сибирь". Во-первых, потому что не все радиостанции могут предложить такой формат работы. И, более того, мы уже однажды попробовали работать вместе, и это дало определённую эффективность, - отметил бренд менеджер ООО "Барс-Запад" Дмитрий Фёдоров. - Вместе с "Радио Сибирь" мы согласованно будем принимать маршрут следования наших автомобилей по Омску, которые будут перемещаться не только по центру города.

Добавим, за пять игровых дней автомобили совершат пятьдесят остановок на разных улицах Омска. Пятьдесят участников проекта станут счастливыми обладателями сертификатов для эмоциональной зарядки.

- В предыдущие годы мы направляли всё внимание только на автомобиль, в этот раз мы решили поставить во главу угла человека, который находится за рулём. Поэтому в нынешнем сезоне проекта основные подарки будут для самих автолюбителей. Если раньше призы были топливные, то сейчас, можно сказать, это эмоциональное топливо для человека, - рассказал генеральный продюсер "Радио Сибирь" Игорь Заверюха. - В этом году проект уже становится сетевым и реализуется также в Новокузнецке, Чите и Горно-Алтайске.

Партнёр проекта "Большой Пит Стоп" ООО "Барс-Запад", официальный дилер KIA в Омске.

 

 Первые победители "Большого Пит-Стопа"

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой