Задействуйте внутренние резервы - сдайте ненужный металл
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2017, 09:21, последнее обновление 23 октября 2017, 21:17  •  печать

Задействуйте внутренние резервы - сдайте ненужный металл

Выстраивая производственные процессы, каждый руководитель изыскивает дополнительные пути доходов. Один из вариантов - реализация отслуживших металлоизделий.

После банковского кризиса 2008 года юридические лица, столкнувшись с резкими колебаниями на финансовых рынках и возникшими проблемами при обслуживании долговых обязательств, стали осторожнее и расчётливее подходить к вопросу использования заёмных средств, направляемых на развитие бизнеса. При этом заёмщики стали более объективно оценивать свои возможности по своевременному возврату заёмных средств и их стоимость, а кредиторы стали предъявлять более жёсткие требования к заёмщикам. По существу, не выйдя из кризиса 2008 года, ситуация усугубилась ещё и тем, что против РФ ввели санкции.

Но жизнь на месте не стоит, в условиях кризиса выживает сильнейший, руководители предприятий стали более эффективно выстраивать производственные процессы, в том числе задействовав свои внутренние резервы. Одним из таких резервов может служить металлический лом, который образуется в результате производственной деятельности предприятий, находится на территориях предприятий в виде отслужившего оборудования, техники, не используемых временных складов, эстакад, ограждений. Зачастую бизнесмены просто не представляют, что за реализованный лом чёрных металлов можно выручить значительные суммы.

Компания ООО "ЧерМетАктив-С" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству руководителей предприятий, желающих реализовать отходы чёрного металла. Так как мы являемся дочерним предприятием Группы компаний "Магнитогорский Металлургический Комбинат", мы имеем возможность при положительном тренде изменения цен на рынке металлолома оперативно повышать закупочную цену для постоянных клиентов. Кроме этого, мы имеем возможность осуществлять закуп очень крупных партий лома, на предоплатной основе. В своей работе мы стараемся уделять внимание организации должного сервиса: имея достаточный парк спецтехники, осуществляем самовывоз лома чёрных металлов с площадок клиента на заготовительные площадки ООО "ЧерМетАктив-С", расположенные в г. Омск, г. Тара, р.п. Любинский, с. Любовка Нововаршавского района; при необходимости окажем помощь в демонтаже металлоконструкций. Учитывая, что на рынке лома чёрных металлов мы существуем с 2006 года и нацелены на дальнейшее развитие компании, в приоритет мы ставим длительное взаимовыгодное сотрудничество с партнёрами, а не разовые очень прибыльные для нас сделки.

На правах рекламы

Читайте также

Комментарии
Добавить свой