Омский "Авангард" неудачно пошутил над своим вылетом из плей-офф
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 13 марта 2020, 11:14  •  печать

Омский "Авангард" неудачно пошутил над своим вылетом из плей-офф

Неудачная шутка, связанная с вылетом омской команды из плей-офф, появилась в официальном Insagram ХК "Авангард". Однако фанатам она не понравилась.

Представители хоккейного клуба "Авангард" выложили в социальной сети скриншоты новостей о том, что ХК "Салават Юлаев", "Ак Барс", "Барыс", ЦСКА и "Спартак" приостановили продажу билетов на грядущие игры плей-офф. Напомним, что это связано с запретом на проведение массовых мероприятий из-за вспышки коронавирусной инфекции.

- Мы просто не хотели так расстраивать болельщиков и играть без них, - говорится в сообщении "Авангарда".

Фанатам такая шутка не понравилась. Они заявили, что хоккеистам просто стоило лучше играть, чтобы пройти дальше.

Ранее капитан омской команды Алексей Емелин, чтобы оправдаться перед болельщиками, заявил, что кто-то должен был проиграть. Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли в свою очередь попросил фанатов не искать виноватых в вылете команды.

Напомним, что "Авангард" уступил "Салавату Юлаеву" в первом раунде плей-офф. После неудачного сезона руководству клуба предстоит решить, кто останется в команде: у 12 игроков "Авангарда" 30 апреля заканчиваются контракты. Эксперты считают, что главный тренер "ястребов" Боб Хартли переоценил свои силы и ни к кому не прислушивался. Более того, в команде царит не очень дружелюбная атмосфера и некоторые игроки даже не здороваются друг с другом.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой