"Легионер "Авангарда" летом выбил зарплату, но не отрабатывает её в плей-офф", - эксперт.
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 10 марта 2020, 13:15  •  печать

"Легионер "Авангарда" летом выбил зарплату, но не отрабатывает её в плей-офф", - эксперт.

Хоккейный обозреватель перечисляет проблемы "ястребов" в серии с "Салаватом Юлаевым".

Напомним, вчера "Авангард" проиграл "Салавату Юлаеву", после чего уфимцы повели в серии со счётом 3-2. Если команда из Башкирии завтра выиграет на домашнем льду, то она пройдёт в следующий раунд.

Хоккейный обозреватель Алексей Шевченко, начиная со второго матча в серии критикует "ястребов" и главного тренера Боба Хартли.

Журналист считает, что выиграть в Уфе для гостей будет сродни подвигу. Но после пятого матча впервые у него появилось ощущение, что "Авангард" не пройдёт "Салават Юлаев". По мнению эксперта, "ястребы" образца прошлого сезона не упустили бы победу, ведя в счёте в середине игры. Особенно против команды, у которой есть серьёзные проблемы с обороной.

- Видно, что Хартли так и не понял, что надо исправить, почему игроки действуют отвратительно и ошибаются на ровном месте. Было ощущение, что он даже не пытался внести какие-то коррективы. Основная проблема в том, что почему-то стали подводить те, кто обычно не подводил. Очень большие вопросы к легионерам. Этим летом Бек выпрашивал сумму, которую точно не заслуживал, выкручивал руки менеджерам и получил желаемое (по сообщениям в СМИ речь идет о 145 миллионах рублей за два сезона - прим. ред.). Но пришло время спросить и с него. Последние неплохие матчи Андригетто датированы чуть ли не летом (в декабре Шевченко называл швейцарца главным кандидатом на уход из "Авангарда"). А уфимские иностранцы из каждой смены устраивают спектакль. И это станет ключевым моментом, - сказал Алексей Шевченко на канале "Спорт-экспресса" в YouTube.

Шестая игра в серии пройдёт в среду, 11 марта в Уфе. Начало матча в 20:00 по омскому времени. Встречу в прямом эфире покажут КХЛ ТВ и 12 канал.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой