Эксперт назвал двух кандидатов на уход из "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2019, 17:11  •  печать

Эксперт назвал двух кандидатов на уход из "Авангарда"

27 декабря - последний день в этом сезоне КХЛ, когда клубы могут изменить составы.

Мы уже сообщали о том, что по информации федерального СМИ, нападающий "Авангарда" Сергей Шумаков может перейти в "Динамо", а взамен "ястребы" в результате трёхстороннего обмена должны получить игрока из минской команды. Об этом пишет и хоккейный обозреватель "Спорт-экспресса" Алексей Шевченко. Также, по его мнению, команду может покинуть швейцарский нападающий Свен Андригетто.

- Свен Андригетто снова провалил матч (с "Трактором"), завершил игру с показателем полезности "минус 2", и я буду очень удивлён, если он останется. Входить в плей-офф с таким нападающим будет непросто. Точнее, он точно не для Хартли. Будь Боб менее схематичный, давал бы он раскрываться людям, то не было бы проблем ни у швейцарца, ни у Сергея Шумакова, который уже мечтает об обмене, - рассуждает журналист.

Шевченко отметил дебют в "Авангарде" 23-летнего защитника, воспитанника омского хоккея Семёна Ручкина, прежде выступавшего в ВХЛ. А вот первая игра за "Авангард" канадца Макмиллана колумниста не впечатлила.

- Центральному нападающему, начинавшему сезон в Риге, придётся весьма непросто. Он не лучше других, возможно, не хуже, но я не понимаю, в чём он уступает тому же Валентину Пьянову, а российскому игроку ошибок не прощают. Скоро-скоро вернётся Денис Зернов, но что-то надо делать с крайними (Андригетто и Шумаковым), - рассуждает автор. - А представьте, что два техничных игрока всё-таки уйдут. С кем останется команда? Непростая задача у менеджеров клуба.

27 декабря - последний день в этом сезоне КХЛ, когда клубы могут изменить составы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой