Сушинский: "Скоро будет ясно, когда "Авангард" вернётся в Омск"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 19 мая 2019, 20:28  •  печать

Сушинский: "Скоро будет ясно, когда "Авангард" вернётся в Омск"

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский считает, что в ближайшее время станут понятны сроки возвращения хоккейного клуба домой.

Руководитель хоккейного клуба рассказал журналистам, что по итогам сезона остался "очень доволен" работой главного тренера Боба Хартли: "Я открыл для себя новую тренерскую школу. Тренерский штаб Хартли не сидит на месте, они постоянно в работе, думают, как будет команда играть завтра", - рассказал Сушинский в интервью порталу "Спорт день за днём".

Сушинский также доволен ареной в Балашихе, ставшей для "ястребов" домашней на неопределённое время: "Мы получили благородных зрителей, которые даже после поражений не машут руками и не плюются на то, что пришли, заплатили деньги за билеты, а команда проиграла. Они получают удовольствие от игры в хоккей. В Балашихе очень благодарная публика. Мне это нравится".

Что же касается возвращения домой, то скоро, возможно, всё прояснится. На вопрос: "Есть уже чёткое понимание, когда команда может вернуться в Омск?", Сушинский ответил следующим образом:

Чёткого нет, но я думаю, что через несколько недель это будет ясно. Идёт проектирование нового дворца.

Новую ледовую арену в Омске намерены построить к молодёжному чемпионату мира-2022. В этом случае город может разделить матчи ЧМ с Новосибирском, а "Авангард" вновь будет выступать в Омске. Как ранее писал "Омск здесь", возведение ледового дворца на 12 тысяч мест начнётся в 2020 году.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой