Нападающий омского "Авангарда" попрощался с Россией
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 22 апреля 2019, 15:46  •  печать

Нападающий омского "Авангарда" попрощался с Россией

Канадский хоккеист Максим Тальбо сообщил о своём отъезде из России и поблагодарил её за гостеприимство.

Нападающий "Авангарда" Максим Тальбо, контракт у которого с ХК "Авангард" заканчивается 30 апреля, написал прощальный пост на своей страничке в социальной сети. Отметим, что в России Тальбо играл три года, и до перехода в омские "ястребы" выступал за ярославский "Локомотив".

- Дорогая Россия! Большое тебе спасибо от меня и моей семьи. Благодарю товарищей по команде, тренерский штаб, сотрудников и болельщиков. Мы повзрослели и многое почерпнули из русской культуры за эти три года. Всегда будем хранить эти воспоминания. Большое спасибо "Авангарду", "Локомотиву" и КХЛ, - написал Максим Тальбо в своём "Твиттере".

В пресс-службе хоккейного клуба официальный комментарий давать не стали. 

Отметим, что Максим Тальбо был одним из канадских легионеров омского "Авангарда". Он пополнил состав клуба в августе 2018 года. В этом сезоне 35-летний хоккеист провёл 47 игр, набрав 12 очков при показателе полезности "0". 

Ранее "Омск Здесь" опубликовал итоги прошедшего сезона для омского "Авангарда", а болельщики выбрали лучшего, по их мнению, игрока. В голосовании наших читателей за лучшего нападающего клуба Тальбо поддержали лишь 3 человека из 622 принявших участие в опросе.

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой