В "Авангарде" назвали место, где может появиться новая арена
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 29 августа 2018, 17:22  •  печать

В "Авангарде" назвали место, где может появиться новая арена

Александр Крылов рассказал Андрею Блохину, автору программы "Овертайм Live", о ситуации вокруг "Арены Омск" и о новых игроках в команде.

Председатель совета директоров клуба Александр Крылов в интервью программе "Овертайм Live" ответил на вопросы о состоянии "Арены Омск". Он отметил, что существует три пути развития ситуации: зданию может потребоваться небольшой ремонт, капитальный ремонт или "Арену Омск" и вовсе снесут.

У нас есть чёткий план, сейчас мы заканчиваем глубокую экспертизу, по результатам которой будут приниматься управленческие решения. Если там не всё так серьёзно, мы постараемся в течение года всё исправить. Либо это глубокая реконструкция - очень сложная работа по усилению фундамента, она займёт два года, - отметил председатель.

Также Александр Крылов подчеркнул, что возможен вариант, что нынешнее здание признают непригодным. В таком случае будет необходимо начать строительство новой арены, причём председатель обозначил возможное место:

Если это полный снос, тогда нужен проект и строительство на этом месте (на месте "Арены Омск", - прим. ред.) нового дворца.

Также, отвечая на вопросы о команде, Александр Крылов сказал, что контракт с Бобом Хартли подписан на два года. За это время "Авангард", по его словам, станет мощной и сработанной командой, которая может стать чемпионом и обладателем Кубка Гагарина. Основной упор в работе команды приходится на капитана, приглашённых спортивных звёзд и так называемых тёмных лошадок, которых не видно с позиции зрелищности, но которые очень помогают команде в нужный момент.

Вечером 29 августа тысячи омичей собрались в центре города на презентацию нового состава команды. Подробности читайте и смотрите в нашем репортаже "Авангард" представил болельщикам команду и обновленный бренд клуба.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой