Сушинский назвал срок окончания экспертизы "Арены Омск"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 августа 2018, 23:21  •  печать

Сушинский назвал срок окончания экспертизы "Арены Омск"

Итоги официального заключения будут объявлены в конце августа.

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский сообщил, когда будут готовы итоги заключения о состоянии "Арены Омск". Изданию All Hockey он заявил, что официальное сообщение сделают в конце августа.

- Когда появятся официальные заключения по омским аренам? Думаю, в конце августа все объявим. Не будем ничего скрывать, просто хотелось бы сказать, что именно мы будем делать, - цитирует издание Максима Сушинского.

Также президент омского клуба добавил, что в Балашихе "Авангард" не будет играть пять лет. По его словам, "ястребы" вернутся в родной город в скором будущем. Сейчас также решается вопрос с организацией поездок болельщиков на матчи команды и прямой трансляцией игр.

- Матчи на омском телевидении обязательно будут транслироваться, мы над этим работаем. Время начала матчей будет московское, - уточнил топ-менеджер.

Напомним, новость о том, что на "Арене Омск" нельзя проводить матчи, появилась в конце июля. В межсезонье на ледовой площадке решили провести интерьерные работы, в ходе которых и обнаружили проблему с техническим состоянием.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Тимофей Тихонов  •  24 августа 2018, 09:16

Что-то затягивается экспертиза, первоначально обещали 13-го объявить. Но все равно уже ясно, что хоккей в Омске мы увидим не скоро.