Омский "Авангард" не хочет оставаться в Балашихе на пять лет
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 16 августа 2018, 16:35  •  печать

Омский "Авангард" не хочет оставаться в Балашихе на пять лет

Хоккейный клуб подписал договор с подмосковной ледовой ареной на один год.

Президент ХК "Авангард" Максим Сушинский заявил, что договор на проведение матчей в "Арене Балашиха" подписан на один год.

Напомним, информация о возможной игре омских хоккеистов в подмосковной Балашихе в течение трех или пяти лет поступила от генерального директора ледовой арены Александра Бахтина.

Я думаю, они будут базироваться у нас минимум три года, максимум - 5 лет, - сообщил Александр Бахтин. - Будем болеть за "Авангард".

Максим Сушинский прокомментировал появившуюся информацию и успокоил болельщиков, заявив, что команда хочет играть домашние матчи в Омске, а контракт с "Ареной Балашиха" подписан только на год.

Заявление директора "Арены Балашиха" по поводу сроков переезда нашей команды - исключительно его личное мнение, не подкрепленное реальными фактами. Договор с ареной мы заключаем на год, в нем нет ничего о сроках в 3-5 лет. В планах клуба решить проблему с домашней ареной как можно скорее и вернуться в Омск, это в интересах наших болельщиков. В данный момент экспертиза "Арены Омск" и СКК им В. Блинова продолжается, мы сообщим результаты, как только они появятся.

Напомним, "ястребам" в срочном режиме пришлось искать площадку для проведения домашних матчей после заявления об аварийном состоянии "Арены Омск". Ближайший сезон омичи отыграют в Балашихе, где сейчас для них готовят ледовый дворец.

Фото: пресс-служба "Авангарда"

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Хант _Т  •  16 августа 2018, 20:28

Пять лет это перебор, за это время, наверное, новый ледовый дворец можно построить.

Серж Димов  •  16 августа 2018, 19:10

Порядком напугал директор арены Балашихи своим заявлением. Хорошо, что это неправда.